О нас

Компания LondonDom была создана в Лондоне в 2004 году - мы были первой риэлторской компанией по работе исключительно с русскоязычными покупателями. Даже в крупных лондонских сетевых агентствах тогда не было отделов по России и СНГ. Мы быстро стали лидерами в сегменте российского рынка, несмотря на то, что в то время работать было намного сложнее: клиент из СНГ был часто неподготовленным, а жилой фонд не отвечал запросам многих - в Лондоне тогда было мало новостроек, и приходилось подыскивать варианты исключительно на рынке вторички, хотя россияне всегда предпочитали иметь дело с новым строительством. Многие покупатели впервые были в Лондоне: их надо было возить по разным районам, рассказывать о всех “за” и “против”, объяснять особенности английского земельного права, обучать элементарным вещам. Однако усилия и персональный подход оправдали себя - большинство из наших первых клиентов работают с нами до сих пор, многие стали хорошими друзьями и деловыми партнерами. Очень быстро круг наших услуг расширился - мы стали заниматься управлением активов клиентов, сдачей объектов в аренду, ремонтом и меблировкой квартир, решением для клиентов самых разных вопросов.

Наше знание российского покупателя и рынка оценили британские девелоперы, которые стали привлекать LondonDom в качестве продающего агента лондонских новостроек в России, Казахстане и странах СНГ. Сегодня мы работаем со всеми ведущими английским застройщиками и имеем доступ к самым лучшим проектам. Рынок нового жилья Лондона стал нашей основной специализацией.

Егор Шишковский

Егор Шишковский является владельцем LondonDom и продолжает работать с корпоративными инвесторами, крупными застройщиками и рядовыми клиентами. Его профессиональное мнение часто фигурируют в аналитических материалах о состоянии британского рынка недвижимости как в российской, так и международной прессе.

Среди наших клиентов были известные люди из мира бизнеса, спорта, музыки, моды, политические фигуры. Конфиденциальность и персональный подход к каждому клиенту являются краеугольными камнями нашей корпоративной стратегии.