Новый проект по реконструкции особняков на севере Лондона привлекает банкиров и иностранных покупателей

В самой престижной части популярного лондонского района Хампстед заканчивается капитальная реконструкция четырех роскошных особняков Telegraph Hill, которые уже стали привлекать внимание иностранных покупателей и местных банкиров. Данный проект является примером того, как англичане бережно охраняют исторические фасады и создают за ними совершенно новое ультрасовременное жилье. 

Дома с авторским дизайном интерьера расположены на частной закрытой тупиковой улочке вблизи лесопарка Hampstead Heath на севере Лондона. Этот район чрезвычайно востребован благодаря чистой экологии, близости к центру и обилию первоклассных частных школ.

Риэлторы компании LondonDom.com констатируют: “Данные особняки сдаются полностью готовыми к проживанию - покупатель может приобрести всю мебель и аксессуары и заехать буквально сразу. Неслучайно данный проект привлекает к себе внимание прежде всего иностранных покупателей, в том числе и из России, которые не любят селиться в старом жилом фонде. К тому же, дома расположены на закрытой улице, что снимает все вопросы безопасности”. 

Сохранив охраняемый исторический фасад 1930-х годов, эти четыре дома были капитально реконструированы и отремонтированы по последнему слову техники. Каждый из них имеет новейшие аудиовизуальные решения, систему “умный дом”, современную систему охраны. Каждый имеет ландшафтный многоярусный сад, а также гараж и несколько дополнительных мест” 

Жилая площадь (от 477 до 788 кв.м) располагается обычно на трех этажах. На первом этаже находятся парадный холл, столовая, ультрасовременная кухня с зоной для завтраков, двойная просторная гостиная с ТВ зоной и выходом в сад с его многоярусными террасами, гостевой туалет, постирочная. На втором этаже - фантастическая хозяйская спальня с гардеробными, ванной комнатой, в некоторых случаях террасой с видом в сад, еще две просторные спальни с собственными ванными. На третьем этаже - домашний кинозал или игровая комната, и еще 2-3 спальни с собственными ванными.

Более подробную информацию можно получить в компании LondonDom.com