В лондонском районе Фулэм начались продажи нового жилого комплекса на набережной Темзы

На этой неделе начинались продажи первой фазы строительства жилого комплекса Fulham Riverside прямо на набережной Темзы в престижном центральном районе Fulham. В состав комплекса войдет более 400 квартир, из них 200 будут сданы в первую фазу строительства к концу 2014 года. Современная архитектура и инфраструктура, великолепное местоположение, внутренние сады, прогулочная аллея вдоль набережной, фитнес центр, паркинг, супермаркет, системы охраны, услуги консьержа – все это будет предоставлено в распоряжение жителей комплекса. В каждой квартире будет собственный балкон или терраса, из многих из них открывается вид на Темзу или сады.

Фулэм считается одним из самых привлекательных мест в Лондоне благодаря удачному расположению на берегу реки и соседству с аристократическими районами Кенсингтоном и Челси. Здесь много популярных кафе, баров и ресторанов, бутиков и магазинов. 

Квартиры будут оснащены системой кондиционирования, оборудованными кухнями со встроенной бытовой техникой Siemens, сантехникой Duravit, полами с подогревом в санузлах, декоративной подсветкой балконов и террас, телефонной линией и интернетом. У владельцев квартир есть возможность выбора нескольких вариантов цветовой гаммы интерьера.

По вопросам бронирования можно обращаться в компанию LondonDom.com: "Комплекс будет явно пользоваться большим успехом как среди лондонцев, так и зарубежных инвесторов благодаря отличному соотношению цена - качество. Для бронирования требуется только 2500 фунтов, и затем 10 процентов надо внести в течении 21 дня; через год надо будет внести еще 10 процентов. Остаток Квартиры с одной спальней (от 52 кв м) – стоят от 500,000 фунтов стерлингов. Квартиры с 2 спальнями (от 77 кв м) – от 750,000 фунтов стерлингов. Квартиры на 3 спальнях (от 120 кв м) – от £1,250,000”.