Всего 7 квартир осталось на продажу в комплексе One Hyde Park

Пять последних продаж в самом дорогом комплексе Европы One Hyde Park были совершены азиатскими покупателями, что является знаком растущего аппетита азиатского региона к  стабильному рынку недвижимости Лондона.

Показатели продаж свидетельствуют о том, что покупатели из азиатских стран, таких как Китай и Малайзия купили более 30 процентов квартир проданных в One Hyde Park, где стоимость составляет от 7 миллионов до 136 миллионов фунтов стерлингов.
Азиатские покупатели последних пяти квартир, которые включают в себя двух и трех комнатные квартиры, заплатили около 60.000 фунтов стерлингов за квадратный метр, заявляет пресс-секретарь One Hyde Park.

"Одна из причин, почему азиатские покупатели инвестируют такими темпами в рынок недвижимости Лондона заключается в том, что экономический рост в Китае немного замедлился", сказал Ник Кэнди, менеджер по развитию и дизайнер One Hyde Park.

Стремление инвестировать за рубежом ускорилось на фоне продолжающейся политической и экономической неопределенности в Китае, ежегодное развитие которого  находится в стадии замедления за последние 13 лет, после того, как показатели экономического роста продолжают фиксировать снижение на протяжении последних семи кварталов.

Самый богатый человек Украины, горнодобывающей магнат Ринат Ахметов, заплатил 136 млн фунтов за пентхаус в One Hyde Park, установив этим ценовой рекорд стоимости квартиры в Великобритании. Также, в числе покупателей граждане России, Казахстана, Греции и Канады. На сегодняшний день в этом эксклюзивном комплексе, семь квартир еще не нашли своих владельцев, поэтому поспешите не упустить такую уникальную возможность - компания LondonDom.con готова организовать просмотры и проконсультировать по приобретению.