В элитной башне Aykon с интерьерами от Versace начинаем продавать верхние этажи

Известный застройщик из ОАЭ Damac и LondonDom начинают 2018 год с релиза лучших квартир на верхних этажах башни премиум-класса AYKON LONDON ONE с дизайном от Версаче. Создатели проекта гарантируют невиданный до сих пор в лондонских новостройках уровень удобств и стиля - подразделение Versace Home осуществляет авторский дизайн всех зон общего пользования. Все квартиры будут сдаваться с качественной чистовой отделкой “под ключ”, но по желанию владельцы смогут также привлечь знаменитых дизайнеров для дальнейшего обустройства своих апартаментов и купить мебель Versace с приличной скидкой. Сдача здания запланирована на конец 2020 года, и строительные работы ведет авторитетный британский подрядчик в соответствии с графиком.

Из многих квартир башни будут открываться превосходнейшие виды на Лондон и Темзу. Парадный подъезд и феноменальная входная группа с круглосуточным консьержем и дорменом будут встречать посетителей. Роскошная зона для отдыха владельцев  - большой плавательный бассейн, оборудованный фитнес-зал, спа-салон, кинозал, сады на крыше, лаунж. Будет даже "детский этаж" с панорамным видом на Лондон. Особое внимание придается ландшафтному дизайну - зеленые насаждения, скульптурные группы, водоемы и фонтаны - более 1000 кв метров зелени.

До сих пор продажи велись преимущественно до 15 уровня, но теперь покупатели могут выбрать квартиру на одном из верхних этажей с самыми лучшими видовыми характеристиками. Для этого достаточно обратиться в LondonDom, официальному брокеру застройщика, чтобы договориться о визите в шикарный шоу-рум и фешенебельную демонстрационную квартиру, которые расположены в Найтсбридже прямо напротив Harrods. Если вы не планируете пока быть в Лондоне, то всю консультацию можно получить по телефону или онлайн - мы ответим на все вопросы, посоветуем лучшие апартаменты по самым выгодным ценам напрямую от застройщика и без дополнительных комиссионных.

Многие дома моды уже успешно работали над созданием эксклюзивных и оригинальных интерьеров не только в отелях, но также и в престижных жилых зданиях. Подобные проекты уже существуют в Нью-Йорке, Дубае, Майами, но это первый раз, когда всемирно-известный бренд работает над жилым зданием в Лондоне. К тому же, это будет единственный жилой дом в мире с лейблом Версаче.

50-этажняя башня AYKON LONDON ONE вовсю возводится в первой зоне британской столицы фактически напротив Вестминстера. Всего в нескольких минутах ходьбы - грандиозное новое посольство США, переехавшее сюда после Нового Года из Мейфэр, тут же строится и новое посольство Нидерландов. Близлежащая бывшая электростанция Баттерси превращается в целый микрорайон со множеством индивидуальных магазинов, интересных ресторанов и кафе, современных офисов, включая новую штаб-квартиру Apple. Набережная Темзы и прекрасный Баттерси Парк также поблизости. Прекрасное транспортное сообщение - прямо напротив станции метро и наземного поезда Vauxhall, а вскоре после сдачи Aykon в 2021 году откроется еще одна станция метро Nine Elms. Обе станции попадают в Zone 1 лондонской подземки.

LondonDom, официальный брокер AYKON LONDON ONE, сообщает, что цены на Манхэтан (51 м2) пока начинаются от £950,000, на квартиры с 1 спальней (55-75 м2) от £1,050,000, квартиры с 2 спальнями (от 71-87 м2) от £1,500,000, квартиры с 3 спальнями (110-135 м2) - от £3,200,000. Пентхаусы - по запросу. 

График платежей привлекательный. Для бронирования нужно заплатить от £5000 (в зависимости от цены квартиры) и назначить британского юриста для оформления контракта. Через 21 день при подписании контракта нужно внести 10 процентов от цены (обмен контрактами). Следующий 10 процентов надо внести через 6 и 12 месяцев после обмена контрактами. Соответственно, оставшиеся 70 процентов оплачиваются только при сдаче объекта (конец 2020 года). При этом существует 2 права на переуступку контракта (после выплаты 30%). Возможно оформить ипотеку на последний платеж.

AYKON LONDON ONE обещает стать новым эталоном роскоши, стиля и комфорта на лондонском рынке элитного жилья.

О квартирах и фотографии

Заказать посещение шоу-рума, запросить брошюру и консультацию